Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie

Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Beherbergung zu touristischen Zwecken bis voraussichtlich zum 30. November 2020 untersagt. Auch danach kann es weitere Einschränkungen insbesondere bei touristischen Beherbergungen und Reisen geben. Diese können sich auch kurzfristig ändern. Bitte informieren Sie sich daher, ob Sie im genannten Buchungszeitraum zum angestrebten Reisezweck beherbergt werden dürfen. Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.

Gaststätte und Pension Am Paulusschlöß´l

Gaststätte und Pension Am Paulusschlöß'l

Unsere Pension ist seit 2004 im Familienbesitz und liegt direkt gegenüber vom Musikinstrumentenmuseum. Wir haben 4 DZ, die auch als EZ nutzbar sind. Für unsere kleinen Gäste ist eine Aufbettung möglich. Hauseigene , kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt hinter dem Haus.

Telefon / Fax: 037422 - 74212 / 74213
Internet: www.am-paulusschloessel.de

Familie Uwe Brückner
Bienengarten 11