Berggasthof "Heiterer Blick"

Abseits von Lärm und Stress; in mitten einer reizvollen Landschaft von Wiesen, Getreidefeldern und herrlichen Fichtenwäldern finden Sie in unserem Haus den richtigen Rahmen für alle Feste, Jubiläen, Geschäftsessen oder schöne Abende zu Zweit; Nach einem anstrengenden Tag finden Sie in unseren 7 Zimmern die nötige Ruhe für einen erholsamen Schlaf.

Telefon / Fax: 037422 - 2695 / 45818
Internet: www.heiterer-blick.de

Klaus Pfretzschner
Oberer Berg 54

Gesamtbettenzahl: 15
Zimmer mit DU/WC: 7
Übernachtung mit Frühstück: EZ ab 44,- €; DZ ab 66,-€, MBZ ab 86,-€
Einzelzimmer: -
Doppelzimmer: 6
Mehrbettzimmer: 1
möglich HP, VP: HP, VP
Garten, Terrasse: ja

Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie

Aufgrund der Covid-19-Pandemie ist die Beherbergung zu touristischen Zwecken bis voraussichtlich zum 30. November 2020 untersagt. Auch danach kann es weitere Einschränkungen insbesondere bei touristischen Beherbergungen und Reisen geben. Diese können sich auch kurzfristig ändern. Bitte informieren Sie sich daher, ob Sie im genannten Buchungszeitraum zum angestrebten Reisezweck beherbergt werden dürfen. Eine Übersicht zu den geltenden Regelungen finden Sie hier. Eine Verantwortung für Aktualität und Vollständigkeit der Informationen auf den verlinkten Seiten können wir nicht übernehmen.

Hotel Schwarzbachtal

Eine Idylle im vogtländischen Musikwinkel zwischen Klingenthal und Markneukirchen. Freuen Sie sich auf Behaglichkeit und Komfort im romantisch gelegenen Hotel. 60 Doppelzimmer, alle mit DU/WC, Telefon, SAT-TV und Balkon zur Rückseite, Nichtraucher, Shuttleservice, Kegelbahn, Sauna, Wii-Lounge, große Liegewiese vorm Haus, Kinderspielplatz mit Trampolin.
zzgl. Kurtaxe

Telefon / Fax: 037422 - 430 / 43174
Internet: www.hotel-schwarzbachtal.de

Herr Sedat Celebi