Gaststätte und Pension Am Paulusschlöß´l

Gaststätte und Pension Am Paulusschlöß'l

Unsere Pension ist seit 2004 im Familienbesitz und liegt direkt gegenüber vom Musikinstrumentenmuseum. Wir haben 4 DZ, die auch als EZ nutzbar sind. Für unsere kleinen Gäste ist eine Aufbettung möglich. Hauseigene , kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt hinter dem Haus.

Telefon / Fax: 037422 - 74212 / 74213
Internet: www.am-paulusschloessel.de

Familie Uwe Brückner
Bienengarten 11

Gesamtbettenzahl: 8 / 2
Halbpension: 15,-€
Übernachtung mit Frühstück p.P.: EZ 45,- €
DZ 74,- €
Doppelzimmer: 4
Möglich HP,VP HP, VP
Parkmöglichkeit:  ja

Gaststätte und Pension Zum Berghof

Nähe Ortskern, Pension mit zum Teil öffentlicher Gaststätte, Frühstück und Abendbrot, ruhige Lage, gemütlich und ländlich, anschauen der Pferde auf unserem Hof und Kutschfahrten möglich

Sabine Willer
Bozener Weg 11

Gesamtbettenzahl: 8
Zimmer mit DU/WC: 5
Übernachtung mit Frühstück: EZ ab 35,- €; DZ ab 30,-€
Einzelzimmer: 2
Doppelzimmer: 3
Garten, Terrasse:  ja
Parkmöglichkeiten:  ja

Überarbeitung der Internetseite

Die Internetseite der Stadt Markneukirchen befindet sich gegenwärtig in Überarbeitung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass nicht alle Informationen zur Verfügung stehen.

Wohlfühlherberge "Weitblick"

Eure Auszeit zum Wohlfühlen im Grünen! In traumhaft ruhiger Lage mit herrlichem Weitblick über die Musikstadt Markneukirchen erwartet euch unsere Herberge mit Hotelstandard (22 Wohlfühlzimmer für bis zu 55 Personen incl. Dusche/WC, TV und z.T. mit Balkon). Restaurant mit Wintergarten, Seminarraum bis 25 Personen, Sauna, Kinderspielzimmer, Garten mit Terrasse, Lagerfeuerstelle und Spielmöglichkeiten erwarten große und kleineGäste mit Weitblick. zzgl. Kurtaxe

Internet: www.herberge-weitblick.de

Toni Jacob