Berggasthof "Heiterer Blick"

Abseits von Lärm und Stress; in mitten einer reizvollen Landschaft von Wiesen, Getreidefeldern und herrlichen Fichtenwäldern finden Sie in unserem Haus den richtigen Rahmen für alle Feste, Jubiläen, Geschäftsessen oder schöne Abende zu Zweit; Nach einem anstrengenden Tag finden Sie in unseren 7 Zimmern die nötige Ruhe für einen erholsamen Schlaf.

Telefon / Fax: 037422 - 2695 / 45818
Internet: www.heiterer-blick.de

Klaus Pfretzschner
Oberer Berg 54

Gesamtbettenzahl: 15
Zimmer mit DU/WC: 7
Übernachtung mit Frühstück: EZ ab 44,- €; DZ ab 66,-€, MBZ ab 86,-€
Einzelzimmer: -
Doppelzimmer: 6
Mehrbettzimmer: 1
möglich HP, VP: HP, VP
Garten, Terrasse: ja

Hotel Schwarzbachtal

Eine Idylle im vogtländischen Musikwinkel zwischen Klingenthal und Markneukirchen. Freuen Sie sich auf Behaglichkeit und Komfort im romantisch gelegenen Hotel. 60 Doppelzimmer, alle mit DU/WC, Telefon, SAT-TV und Balkon zur Rückseite, Nichtraucher, Shuttleservice, Kegelbahn, Sauna, Wii-Lounge, große Liegewiese vorm Haus, Kinderspielplatz mit Trampolin.
zzgl. Kurtaxe

Telefon / Fax: 037422 - 430 / 43174
Internet: www.hotel-schwarzbachtal.de

Herr Sedat Celebi
Klingenthaler Straße 70
08258 Markneukirchen OT Erlbach

Gesamtbettenzahl: 120
Zimmer mit DU/WC: 60
Übernachtung mit Frühstück p.P.: EZ 50,- €; DZ 90,-€
Einzelzimmer: 6
Doppelzimmer: 54
Mehrbettzimmer: auf Anfrage
möglich HP, VP: HP, VP
Garten, Terrasse: ja

Hotel "Alpenhof"

Hotel-Restaurant "Alpenhof" - Das klingende Gasthaus

Familiengeführtes Hotel im alpenländischen Stil; herrliche Lage, mit tollem Garten und Ruhezone; neu renovierte und gemütlich eingerichtete Zimmer; Sauna und Pool für Hotelgäste kostenfrei; gemütliches Restaurant mit leckeren Gerichten; Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt; kostenfreies Parken, WLAN im gesamten Gelände

Telefon / Fax: 037422 - 2323 / 2885
Internet: www.alpenhof-markneukirchen.de

Swen Fickelscherer
Neue Markneukirchner Straße 34
08258 Markneukirchen / OT Breitenfeld

Gesamtbettenzahl: 40
Doppelzimmer: 17
Übernachtung mit Frühstück p.P.:

EZ ab 58-, €
DZ ab 60,- €

MBZ ab 60,-€

Mehrbettzimmer: 2
möglich HP, VP HP, VP
 Garten, Terrasse:  ja

Überarbeitung der Internetseite

Die Internetseite der Stadt Markneukirchen befindet sich gegenwärtig in Überarbeitung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass nicht alle Informationen zur Verfügung stehen.