Ferienhaus "Am Echo"

Freistehendes Ferienhaus auf großem umzäunten Wohngrundstück in unmittelbarer Waldnähe. Gemütliche Einrichtung mit modern gestaltetem Bad. Haustiere willkommen.

Kontakt: Gehlert Ines
Telefon / Fax: 037422 - 48580 / 40997
Internet: www.ferienhaus-am-echo.de

Wernitzgrüner Straße 76

Tagespreis je Wohnung in €: ab 30,-
Größe in m²: 35
Gesamtbettenzahl 2 (2 Aufbettungen möglich)
Schlafraum extra / Anzahl: 1

Ferienhaus Am Sommerberg

Ferienhaus „Am Sommerberg“

Ferienhaus in ruhiger, sonniger Südhanglage in Waldnähe, überdachte Terrasse mit Grillkamin, Garten, Wäscheplatz, Garage und Stellplatz, 5 min bis Ortsmitte

Kontakt: Regine Leicht
Telefon: 037422 - 45711

Am Sommerberg 37

Tagespreis je Wohnung in €: ab 30,-€
Größe in m²: 40
Gesamtbettenzahl  4

Ferienhaus Götz I

Ferienhaus Götz

Gemütlich eingerichtetes Ferienhaus mit überdachter Terrasse in Ortsrandlage im Grünen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Musikwinkel und Bäderregion. Gaststätte, Freilichtmuseum, Reittouristik in 5 min erreichbar. Herzliche familiäre Atmosphäre.

Kontakt: Albrecht Götz
Telefon: 037422 - 45725

Eubabrunner Straße 62
0828 Markneukirchen OT Erlbach

Tagespreis je Wohnung in €: ab 30,-
Größe in m²: 40
Gesamtbettenzahl 2 (1 Aufbettungen möglich)
Schlafraum extra / Anzahl: 1
 Preis Frühstück p.P.  5,-€

Ferienhaus Grimm-Schumann

Ferienhaus Grimm-Schumann****

Sehr gut ausgestattes Ferienhaus in ruhiger ländlicher Lage am Wald in einem großen , komplett eingezäunten Grundstück; komplett ausgestattete Küche für Selbstversorger; Bad mit Massagedusche: 2 getrennte Schlafräume; Wohnraum mit Kamin; alle Räume auf einer Ebene; mit FB Heizung ganzjährig beheizt, Saunahaus & Kinderspielhaus garantieren ab der 1. Minute Urlaubsstimmung; als Willkommensgruß erwartet Sie 1 Flasche Sekt; Haustiere Willkommen; Reiten und Fahrradverleih sind möglich; Wanderwege; Loipen im Winter; Museen und Gaststätten sind in der Nähe

Kontakt: Kerstin Grimm
Telefon: 0170 921 9614

Bungalowsiedlung 26
08258 Markneukirchen OT Eubabrunn

Tagespreis je Wohnung in €: ab 60,-€
Größe in m²: 50
Gesamtbettenzahl 4 (1 Aufbettung möglich)
Schlafraum extra/ Anzahl 1
Wohnraum 1
Zimmer gesamt 4

Ferienhaus Hoyer

Kleines Ferienhaus mit Garten und Parkplatz.

Kontakt: Marion Hoyer
Telefon: 037422 - 45750

Eubabrunner Straße 48c

Tagespreis je Wohnung in €: ab 25,-€
Schlafraum extra / Anzahl: 3
Gesamtbettenzahl 4

Ferienhaus Mann

Kleines Haus im Wald umrahmt von einem großen romantischen Grundstück mit Bach, Wiese und Wald. Abenteuerspielplatz und Freilichtmuseum mit Gaststätte und Anschluß zu gespurten Loipen in rund 10 min erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen auch nach Tschechien.

Kontakt: Christoph Mann
Telefon: 0152 53310190

Eubabrunn

Waldstraße

Tagespreis je Wohnung in €: ab 35,-€
Größe in m²: 50
Gesamtbettenzahl 4 (2 Aufbettungen möglich)

Ferienhaus Pschera

Wir vermieten ein Ferienhaus für bis zu 5 Personen nahe dem Zentrum Erlbach. In der unteren Etage befinden sich das Bad, die Küche und ein Wohnbereich; in der oberen Etage sind zwei Schlafräume und ein kleiner Balkon (oberer Breich ist durch die steile Treppe für Behinderte ungeeignet). Bettwäsche, Geschirr- und Handtücher sind vorhanden. Zusätzlich bieten wir einen Brötchenservice an. Auch Fahrräder könen ausgeliehen werden.

Kontakt: Uta Pschera
Telefon/ Fax: 037422- 48877/ 6377
website: www.pscher.de

Tagespreis je Wohnung in €: ab 28,-€
Größe in m²: 48
Gesamtbettenzahl 4 (1 Aufbettung möglich)

Ferienhaus Riedelhof

Riedelhof

Der Riedelhof ist ein idyllisch in die vogtländische Hügellandschaft eingebetteter Vierseithof. Das zugehörige Ferienhaus bietet in 3 Zimmern Platz für bis zu 10 Personen und ist mit einem separaten Bad mit Dusche und WC ausgestattet. Zusätzlich stehen ein uriges Vierbettzimmer sowie ein Matratzenlager für bis zu 12 Personen zur Verfügung. Weiterhin besteht die Möglichkeit, die Veranstaltungsscheune oder den mit einer praktischen Küchenzeile versehenen ehemaligen Stall für Festivitäten oder Seminare mit anzumieten. Auch Zelte oder Wohnwägen findenauf dem weitläufigen Grundstück ein gemütliches Plätzchen.

Kontakt: Landschaftspflegeverband Oberes Vogtland
Telefon: 037422 40831
Internet: www.riedelhof.de

Landschaftspflegeverband „Oberes Vogtland“ e.V.
Zur Waldschänke 2
08258 Markneukirchen OT Eubabrunn

Tagespreis je Wohnung in €: ab 65,-€
Größe in m²: 80
Gesamtbettenzahl 6 - 10
Schlafraum extra / Anzahl: 3

Überarbeitung der Internetseite

Die Internetseite der Stadt Markneukirchen befindet sich gegenwärtig in Überarbeitung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass nicht alle Informationen zur Verfügung stehen.